auf unserer neugestalteten Homepage!

Anfang November 2020 haben wir begonnen, uns mit der Neugestaltung der Homepage zu beschäftigen. Ende Januar hatten wir unsere Vorbereitungen getroffen und es fiel der Startschuss zur Umsetzung durch Azubi-Projekte.

Nun ist es soweit: die neue Seite ist seit dem 11. Mai online.

Ein ganz großen DANKESCHÖN geht an den Förderverein für regionale Entwicklung e.V., der mit einem geförderten Azubi-Projekt unsere Seite neu gestaltet hat! Vielen Dank an Projektleiterin Frau Jagalski und allen, die mitgewirkt haben. Es war eine tolle Zusammenarbeit. In rund 3 Monaten wurde unsere Seite durch das Team komplett neu aufgebaut und mit Informationen / Bildern gefüllt.

Auch ein Dank an Herrn Voigt von PortUNA Neue Medien GmbH für den schnellen Umzug der Seite und den guten Support.

Viel Spaß beim Stöbern auf unserer Seite. Über Anregungen, Lob und Kritik freuen wir uns natürlich immer.

Eure Löscheinheit Karken

Wir möchten Ihnen hier einen Überblick über unser Löscheinheit geben - wer wir sind, wer bei uns mitmacht, welche Ausrüstung wir haben, welche Einsätze wir hatten.

Wer gerne bei uns mitmachen möchte, kann sich gerne bei uns melden. Wir können in einem persönlichen Gespräch gerne die Aufgaben näher erläutern. Sprechen Sie uns bitte an.

Über Anregungen oder konstruktive Kritik freuen wir uns natürlich sehr. Schicken Sie uns gerne eine Nachricht.

Unser LF10 mit seinem Vorgänger